Welcome to rde group!

新闻中心

Press Center

集团动态

Group Dynamics

分享到微信朋友圈

X

打开微信,点击底部的“发现”:

使用“扫一扫”即可分享到朋友圈。

2017-10-30【坚守匠心 不忘初心】龙德缘集团全力支持2017第五届“东升杯”国际创业大赛的举办

2017年10月25日,2017第五届“东升杯”国际创业大赛-京玺梦想家文化创意行业分赛场活动,在京玺文创园A区10号馆圆满结束。

北京龙德缘实业投资集团股份有限公司作为2017第五届“东升杯”国际创业大赛的合作单位,全力支持大赛的举办。

大赛参赛项目将被分为文化创意、互联网/TMT、智能硬件、新材料/节能环保、健康医疗/生物医药五大行业进行赛事比拼。作为分行业初赛承办方之一,京玺梦想家邀请业内资深人士及知名机构的投资人评委对项目进行评审和点评,评选出项目进入到复赛,复赛通过后进入年度总决赛。

10.jpg

出席本次分赛场活动的领导与嘉宾有:东升博展副总经理刘亚洁女士、龙德缘集团总裁李征先生、中雅盛世董事长赵泽明先生、东升种业总经理徐连江先生、北京市海淀区文化创意产业协会秘书长王蔚女士、北领地文创孵化器创始人兼CEO秦超先生、中科云创创始人兼CEO周北川先生、乐客灵境创始人兼CEO何文艺先生、艺也创始人兼CEO石多先生。

5.jpg

同时本次大赛还聚集了丰厚资本、海升投资、信创资本、瑞昇资本等多家知名投资机构。

东升博展副总经理刘亚洁女士致辞

4.jpg

中雅盛世董事长赵泽明先生致辞

大赛在主办方领导刘亚洁女士、承办方领导赵泽明先生及创业同行的前辈们诚挚致辞后正式开始。

6.jpg

中科云创创始人兼CEO周北川先生

《创业如何获得投资人青睐》

7.jpg

乐客灵境创始人兼CEO何文艺先生

《VR产业市场现状及发展趋势》

8.jpg

艺也创始人兼CEO石多先生

《不忘初心 共建没有围墙的艺术大学》

为保证大赛的公平公正公开,大赛严格把控每位选手的路演时间和评分标准(每位选手有7分钟项目路演+8分钟评审嘉宾提问,共15分钟展示时间)。

知家.jpg

知家

悉见.jpg

悉见AR

星火智投.jpg

星火智投

智聆.jpg

智聆

光合旅程.jpg

光合旅程

九亿焦点.jpg

九亿焦点

维境视讯.jpg

维境视讯

大赛过程中各评审嘉宾从产品与市场、商业模式、创始团队、财务管理及创新性方面对选手进行提问,并给出专业建议,选手们都表示受益匪浅,收获颇多。

9.jpg

龙德缘集团倡导创新发展的精神,作为2017第五届“东升杯”国际创业大赛文化创意行业分赛场的合作单位,祝愿各位选手在本次大赛中能取得满意的结果。


联系我们|留言反馈|法律声明|免责条款

Copyright © 2018 北京龙德缘实业投资集团股份有限公司    技术支持:中互信达

技术支持:北京网站设计、网站建设、程序开发、网站维护:中互信达-段秀冬

赣icp备17008019号-2