Welcome to rde group!

新闻中心

Press Center

集团动态

Group Dynamics

分享到微信朋友圈

X

打开微信,点击底部的“发现”:

使用“扫一扫”即可分享到朋友圈。

2017-07-12龙德缘集团全程参与2017第五届“东升杯”国际创业大赛

“东升杯”国际创业大赛是由北京市人力资源和社会保障局大中专毕业生就业处、北京科技协作中心、中关村科技园区海淀园管理委员会联合指导,北京市毕业生就业服务中心、海淀区人力资源和社会保障局、中关村东升科技园管委会主办的国际性创业大赛。

自2013首次启动以来,大赛坚持“开放、创新、务实、包容”的原则,始终深入落实北京市大学生创业引领计划,累计吸引国内外优秀创业项目3000余个,曾对100余个项目进行重点跟进孵化,融资比率达到96%,毕业团队的总融资额近2.2亿元,为全球众多创业者提供了一个优质的、广阔的“创业+”平台。

内文图.jpg

龙德缘集团重视对人才的培养,尤其是专业而兼备复合型能力的人才。作为本次国际创业大赛的合作单位,龙德缘集团希望通过这个平台,让更多有想法有能力的创业者们得到崭露头角的机会。

内文图-1.jpg

同时,作为中关村东升科技园加速器分站,京璽文化创意创新园成为2017第五届“东升杯“国际创业大赛分赛场。分赛场招募对象以“VR(虚拟现实)/AR(增强现实)/MR(混合现实)"及上下游产业链、人工智能和文化科技创新类项目为主。

京璽文创园为创业者提供360°产业孵化服务:包括为入驻企业提供从办公空间到创业辅导、资源对接、政策解读、成果转移、产业升级等咨询服务,促进不同业态间的对接交流;通过搭建联合投融资平台,助力创业者快速成长,为创业者营造良好的创业环境。


联系我们|留言反馈|法律声明|免责条款

Copyright © 2018 北京龙德缘实业投资集团股份有限公司    技术支持:中互信达

技术支持:北京网站设计、网站建设、程序开发、网站维护:中互信达-段秀冬

赣icp备17008019号-2